Instalar e remover a aplicação

O Kaspersky Endpoint Security pode ser instalado num computador de várias formas:

Pode definir as definições de instalação da aplicação de várias maneiras. Se usar simultaneamente vários métodos para configurar as definições, o Kaspersky Endpoint Security aplicará as definições com a prioridade mais elevada. O Kaspersky Endpoint Security usa a seguinte ordem de prioridades:

1. Definições recebidas do ficheiro setup.ini.
  2. Definições recebidas do ficheiro installer.ini.
  3. Definições recebidas da linhas de comandos.

Recomendamos que feche todas as aplicações em funcionamento antes de iniciar a instalação do Kaspersky Endpoint Security (incluindo a instalação remota).

Nesta secção

Implementação através do Kaspersky Security Center

Instalar a aplicação localmente utilizando o Assistente

Instalação remota da aplicação que utiliza o System Center Configuration Manager

Descrição das configurações de instalação do ficheiro setup.ini

Change application components

Atualização a partir de uma versão anterior da aplicação

Remover a aplicação